Industry Gateway
  • Home
  • Impresa e ricerca
    • Competenze nella ricerca
      • Gruppi di Ricerca
      • Progetti di Ricerca
      • Brevetti
      • Pubblicazioni
    • Laboratori e strumenti
      • Grandi Attrezzature
      • Laboratori
      • Progetto SMELL
    • Collaborazione con la ricerca
    • Sostegno alla ricerca
    • Agevolazioni fiscali
    • Piattaforme tecnologiche
  • Impresa e formazione
    • Tirocini
    • Apprendistato di alta formazione e ricerca
    • Intermediazione e consulenza
    • Eventi di Recruiting&employer branding
    • Formazione continua
    • Dottorati di ricerca
    • Contratti e normativa sul lavoro
  • Studente e occupazione
    • Tirocini curriculari
    • Apprendistato di alta formazione e ricerca
    • Eventi di recruiting & employer branding
    • Certificazioni
    • Borse di studio e premi
    • Tutorato
    • Alumni
  • Laureato e lavoro
    • Tirocini extracurriculari
    • Lavoro
      • Orientamento professionale
      • Social Inclusion
      • GiovaniSì – Garanzia Giovani
    • Spin-off ed imprenditorialità
      • Spin-off dell’ateneo
    • Esame di stato
    • Corsi post laurea
    • Alumni.
  • Contatti
  • Cerca
  • Faq

Brevetti

Industry Gateway | Brevetti

Brevetto

Titolo
PROCEDURE FOR THE PREPARATION OF INTEGRATED CHOCOLATE
Priority Date
04/08/2005
Publication number
ITRM20050421
URL
http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&II=0&ND=3&adjacent=true&locale=en_EP&FT=D&date=20070205&CC=IT&NR=RM20050421A1&KC=A1
Area
NUTRACEUTICS
Riferimento interno
05AO
PDF

Back to list

CyberChimps WordPress Themes

© Industry Gateway